ОТЗЫВЫ

Коллеги часто ходят в пятницу после работы в караоке-клуб. Всегда хотелось пойти с ними, но мешала стеснительность. Петь я особо не умела, хотя любила — когда никто не слышал. Боялась опозориться, смущалась, пару раз заставила себя все-таки пойти, но была в напряжении. Весь вечер отбивалась от уговоров спеть что-нибудь вместе. Как-то было все это глупо, оценки ведь никто не ставит, это не конкурс, а для души. Но справиться со страхом так и не могла. Но от коллектива отрываться тоже не хотелось. Нашла эту студию, после пробного занятия сомнения все отпали. Никто не смотрит на тебя как на диковинку, не знающую элементарные термины — все очень тактично, доступно и внимательно. Взяла пока три урока, сама замечаю прогресс. В общем, в эту пятницу точно иду с коллегами, чувствую, что смогу зажечь)

Диана Краснова
Менеджер Туристической компании, 26 лет

Мечтал после школы поступить в государственно-музыкальное училище эстрадно-джазового искусства в Москве на сольное и групповое эстрадное исполнение. В родном Оренбурге ходил 7 лет в музыкальную школу, все было хорошо, но после мутации голоса перестал чувствовать его как раньше. Естественно, боялся провалиться. Приехал в Москву за два месяца до экзаменов — походить к сильному педагогу. Сначала рассматривал частные уроки, но смущала неизвестная квалификация «репетитора». Пару раз понял, что разбираюсь в пении лучше тех, кто давал объявления типа «поставлю голос за один месяц». Дальше тратить время на поиски «того самого» не стал, а записался в Voice Studio. Пришел на пробное занятие – понял, что сюда ходить, стоит, преподавательский состав действительно крутой. Это легко понять, просто загуглив имена педагогов. Занимался у Шариповой Сильби – она мне очень помогла подготовиться к исполнению сольной программы на экзамене. В общем, теперь я — студент ГМУЭДИ! Сильби, спасибо тебе за помощь.

Павел Горячев
Студент

Дочке 7 лет. Поет с тех пор, как говорить научилась. Хотя, даже раньше) Не знаю, станет ли это делом всей ее жизни, но пока упорству можно только позавидовать. Когда шел 3-й и 4-й сезон проекта «Голос.Дети», за уши было не оторвать от экрана. В сентябре мы решили тоже подать заявку уже на следующий сезон, а в ноябре прошли (ура!) отборочные прослушивания. Сам проект должен стартовать в феврале 2018 года, сейчас готовимся в Voice Studio. Что хочу отметить: соревнования – часто стресс для ребенка, оценочная составляющая может сильно повлиять на самооценку. Как в плюс, так и в минус, а потом всякие комплексы, синдром отличницы и т. д. Очень переживала, правильно ли я делаю, что так рано погружаю ребенка во все это. Когда стали ходить на занятия, успокоилась. Очень рада, что занимаемся с Этери Бериашвили. Она не только отличный профессионал, но и прекрасный человек. Видя мое беспокойство и неуверенность по поводу участия дочки в предстоящем проекте, Этери буквально вселила в меня уверенность: пробовать надо. Она и сама принимала участие во втором сезоне, рассказала много интересного. А поскольку знает весь процесс изнутри, то и готовит мою Алису не просто к пению, а именно к участию в этом проекте. Пока посетили пять занятий, по одному разу в неделю (хорошо, что я работаю рядом с м. Маяковская, мне удобно потом забрать дочку и отвезти домой). Но главное – что Алиса с нетерпением ждет, когда же мы снова поедем в студию. Чувствую, что к ребенку нашли подход и ей там комфортно.

Марина Субботина
Редактор,32 года
https://voicestudio.ru/wp-content/uploads/2019/05/quote_sign_music.png

Акции

Акции

Записаться



×